sábado, 18 de abril de 2009



Pechuguitas de Pollo con tocino y Hongos

Este plato de pollo cremoso tiene un fabuloso sabor a tocino.

Ingredientes:
• 2 pechugas de pollo
• 3 cucharadas grandes de mantequilla derretida
• 2 dientes de ajo picados
• 4 rodajas de tocino
• ½ taza de hongos rebanados
• ½ de taza de crema de leche
• ¼ taza de queso cheddar

Precalentar el horno .Poner en una fuente para horno la mantequilla derretida con el ajo picado, acomodar las pechugas de pollo, sobre las pechugas colocar el tocino y los honguitos rebanados. Llevar al horno durante 45 minutos o hasta que el pollo ya no tenga color rosado en el medio. Sacar la fuente del horno, poner el queso cheddar sobre el pollo y llevar al horno por unos minutos más, para que el queso se derrita.
Luego sacar las pechugas de la fuente, poner el jugo que quedó en la fuente en una sartén, mezclar con la crema de leche y cocer sobre el fuego hasta que espese un poquito.
Verter esta salsita cremosa sobre las pechugas previamente cocidas y servir caliente.
Una pechuga =1 porción.

Análisis nutricional
732 calorías
60 g grasa
30 g proteína
1217 mg sodio
139 mg calcio

Servir con fideitos con queso o arroz con mantequilla

Avena Poderosa

Ingredientes:

•1/3 taza de Avena 3minutos
•1 taza de leche entera
•2 cucharadas de leche en polvo o de formula
•Azúcar a gusto

Mezclar bien y llevar al Microondas durante 2 a 2 minutos y medio. Mezclar bien y se puede añadir pasas de uva, nueces, miel de abeja o miel de maple para aumentar sabor y calorías….
Calorías: 350 – 400 calorías

1 comentario:

  1. Esta excelente, y la verdad sabe muy rico, muchas gracias por incluir todo esto en el blog, nos ayudan mucho a llevar el día a día!!!

    Gracias por todo!!

    Karla Estrada ( María Fernanda Herrera) =)

    ResponderEliminar