viernes, 5 de febrero de 2010

Tips acerca de las Enzimas Pancreáticas



Las cápsulas de enzimas deben ser tomadas inmediatamente antes de la comida o durante la misma.


Tomar las enzimas con todas las comidas, bocadillos o snacks, leche. Fórmula o Suplementos nutricionales como Ensure.


Llevar siempre enzimas cuando salgamos de casa.


Las enzimas “trabajan” hasta 60 a 90 minutos después de haberlas tomado. Es decir que si vuelvo a comer más tarde debo tomar nuevamente enzimas.

Siempre tomar la dosis correcta.

Pequeños aumentos pueden ser necesarios con alimentos ricos en grasa como alimentos fritos o pizza. Comentarle al doctor si laos alimentos ricos en grasas dan dolor abdominal.

Sin las cápsulas de enzimas son abiertas para usar los gránulos, estos no deben ser masticados, ni tampoco molidos, porque así no son efectivos y dan ardor en la lengua.

Para niños pequeños que deben abrir las capsulas, mezclar los gránulos con alimentos blandos ácidos, como puré de manzana. Es mejor no mezclarlos con leche ni derivados.

Mantener las enzimas a temperatura ambiente pero lejos del calor o frio excesivos.

No refrigerar.

Checar la fecha de caducidad de las enzimas.

El ácido del estomago puede hacer que las enzimas no trabajen bien, pueden ser necesarios antiácidos para neutralizarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario